মিউজিক লেবেল “ইটারনাল সাউন্ডস” এর গ্র্যান্ড লঞ্চ

0
271
The key players behind Eternal Sounds are: Mr. Utsav Parekh, Financial Markets Guru; Mr. Mayank Jalan, Industrialist, Managing Director at Keventer Agro Ltd.; Mr. Gaurang Jalan, National Award Winner & Film Maker; Mr. Bickram Ghosh, Music Maestro and the launch was attended by: Usha Uthup, Singer; Arindam Sil, Director; Ustad Rashid Khan, Musician; Jaya Seal Ghosh, Tollywood Actress and many other eminent personalities.
The key players behind Eternal Sounds are: Mr. Utsav Parekh, Financial Markets Guru; Mr. Mayank Jalan, Industrialist, Managing Director at Keventer Agro Ltd.; Mr. Gaurang Jalan, National Award Winner & Film Maker; Mr. Bickram Ghosh, Music Maestro and the launch was attended by: Usha Uthup, Singer; Arindam Sil, Director; Ustad Rashid Khan, Musician; Jaya Seal Ghosh, Tollywood Actress and many other eminent personalities.
0 0
Azadi Ka Amrit Mahoutsav

InterServer Web Hosting and VPS
Read Time:5 Minute, 46 Second

মিউজিক লেবেল “ইটারনাল সাউন্ডস” এর গ্র্যান্ড লঞ্চ (একটি নতুন উত্তরাধিকার)

কলকাতা, 17ই নভেম্বর, 2022:
অন্তরা ত্রিপাঠি

ভারত, বিশ্বের অন্যতম সমবৃদ্ধ সঙ্গীত ঐতিহ্য যুক্তদেশ । শাস্ত্রীয়, লোকজ, আধুনিক, চলচ্চিত্র, আধ্যাত্মিক অনেকগুলি উপধারাই আমাদের দেশের মতো অন্য কোনদেশের সঙ্গীতের শৈলীর আধিক্য রয়েছে। বিগত 50, 60, 70 এবং 80 এর দশক ছিল ভারতীয় সঙ্গীতের স্বর্ণযুগ। সেই যুগে সৃষ্ট ধ্রুপদী, চলচ্চিত্র ও লোকসংগীতের মহান উত্তরাধিকার আজও সকলকে অনুরণিত করে। আজকের দিনেও এই সুরের স্বর্ণযুগ কে ফিরিয়ে আনার এই চিন্তাভাবনার সাথে, “ইটারনাল সাউন্ডস” নামে একটি একেবারে নতুন সঙ্গীত ব্র্যান্ড গঠন করে যা আজ কলকাতায় লঞ্চ করা হয়েছে।

ইটারনাল সাউন্ডের পেছনের মূল স্থপতিরা হলেন: মি. উৎসব পারেখ, ফাইন্যান্সিয়াল মার্কেটস গুরু; জনাব. মায়াঙ্ক জালান, শিল্পপতি, কেভেনটার এগ্রো লিমিটেডের ব্যবস্থাপনা পরিচালক; শ্রী গৌরাঙ্গ জালান, জাতীয় পুরস্কার বিজয়ী এবং চলচ্চিত্র নির্মাতা; পন্ডিত বিক্রম ঘোষ, মিউজিক মেস্ট্রো এবং লঞ্চে উপস্থিত ছিলেন: লিজেন্ড ঊষা উথুপ, গায়িকা; অরিন্দম শীল, পরিচালক; ওস্তাদ রশীদ খান, সুরকার; জয়া শীল ঘোষ, টলিউড অভিনেত্রী এবং আরও অনেক বিশিষ্ট ব্যক্তিত্ব।

বিক্রম ঘোষ যে তার সঙ্গীতের কাজের গুণমানের জন্য বিশ্বব্যাপী পরিচিত তা ফিল্ম, মিউজিক অ্যালবাম বা লাইভ শো যাই হোক না কেন।

মিডিয়ার সাথে কথা বলার সময়, তালিমের স্বত্বাধিকারী উস্তাদ বিক্রম ঘোষ – বলেন, “আজকাল বেশিরভাগ লোকই কেবল সঙ্গীত তৈরিতে মনোনিবেশ করে যা ঋতুর স্বাদ, অন্যদিকে, ইটারনাল সাউন্ডস দৃষ্টিভঙ্গি স্থায়ী সঙ্গীত তৈরিতে মনোনিবেশ করা। . এখানে উল্লেখযোগ্য কিছু নাম হল হরিহরন, উষা উথুপ, সোনু নিগম, শান, কবিতা শেঠ, মহালক্ষ্মী আইয়ার। শাস্ত্রীয় ঘরানায় আমরা পন্ডিত বিশ্বমোহন ভট্ট, পন্ডিতদের সাথে কাজ করব। অজয় চক্রবর্তী, ওস্তাদ রশিদ খান, পন্ডিত রনু মজুমদার, কৌশিকী চক্রবর্তী আরও অনেকের মধ্যে, যাদের সাথে আমরা অনেক প্রাণময় রচনা তৈরি করব! এছাড়াও আমরা জন ম্যাক লাফলিন, নোরা জোন্স, রিকি কেজ, অনুশকা শঙ্কর, গ্রেগ এলিস, স্টিভ স্মিথ ইত্যাদির মতো বিশিষ্ট শিল্পীদের (তাদের সম্মতির উপর নির্ভর করে) সাথে বেশ কয়েকটি আন্তর্জাতিক সহযোগিতা তৈরি করতে চাই। যা ভারত থেকে গ্র্যামি-যোগ্য এন্ট্রি হতে পারে। এই প্রকল্পগুলি বিশ্বের আন্তর্জাতিক সঙ্গীত দৃশ্যে একটি চিহ্ন তৈরি করার লক্ষ্য করবে। আমরা ধীরে ধীরে এই শিল্পীদের কাছে পৌঁছে যাচ্ছি এবং প্রকল্প তৈরি করছি”।

এ উপলক্ষে মি. মায়াঙ্ক জালান, এমডি, কেভেনটার এগ্রো লিমিটেড। বলেছেন, “আমরা সেই সঙ্গীত তৈরি করতে চাই, যা ভারতীয় সঙ্গীতের সমগ্র আধিক্যকে কভার করে, এবং অগত্যা একটি মৌসুমী হিট উদ্দেশ্য দ্বারা চালিত হয় না। আমরা আশা করি সামনের বছরগুলোতে আমরা আমাদের শ্রোতাদের অনেক মূল্যবান সঙ্গীত উপহার দিতে পারব।”

জনাব. উত্সব পারেখ, চেয়ারম্যান, SMIFS ক্যাপিটাল মার্কেটস লিমিটেড। বলেছেন, “ইটারনাল সাউন্ডস-এ, আমরা বিশ্বাস করি যে মহান প্রতিভা চিরকাল বিদ্যমান। আমরা দৃঢ়ভাবে বিশ্বাস করি যে লোকেরা এখনও সমস্ত ঘরানার মানসম্পন্ন সংগীতের জন্য দুর্দান্ত স্বাদ পেয়েছে এবং একটি সংগীত পুনরুত্থানের জন্য অপেক্ষা করছে”।

জনাব. গৌরাঙ্গ জালান, পরিচালক গৌরাঙ্গ ফিল্মস মন্তব্য করেছেন “ইটারনাল সাউন্ডস-এ আমরা ভবিষ্যতের বিষয়ে আশাবাদী এবং স্থায়ী সঙ্গীত তৈরিতে মনোনিবেশ করব। চিরসবুজ গায়ক হরিহরন জির সাথে একটি 5-গানের রোমান্টিক অ্যালবাম শীঘ্রই আমাদের প্রথম প্রকাশ হবে”।

মানসম্পন্ন সঙ্গীতের একটি নতুন উত্তরাধিকার তৈরি করতে শাশ্বত শব্দ বা “ইটারনাল সাউন্ডস” এর গ্র্যান্ড লঞ্চ করা হয়েছে।

About Post Author

Suman Munshi

Founder Editor of IBG NEWS (15/Mar/2012- 09/Aug/2018). Recipient of Udar Akash Rokeya Shakhawat Hossain Award 2018. National Geographic & Canon Wild Clicks 2011 jury and public poll winner. Studied Post Graduate Advance Dip in Computer Sc., MBA IT,LIMS (USA & Australia), GxP(USA & UK),BA (Sociology) Dip in Journalism (Ireland), Diploma in Vedic Astrology, Numerology, Palmistry, Vastu Shastra & Feng Sui 25 years in the digital & IT industry with Global MNCs' worked & traveled in USA, UK, Europe, Singapore, Australia, Bangladesh & many other countries. Education and Training advance management and R&D Technology from India, USA, UK, Australia. Over 30 Certification from Global leaders in R&D and Education. Computer Science Teacher, IT & LIMS expert with a wide fan following in his community. General Secretary West Bengal State Committee of All Indian Reporter’s Association
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Advertisements

IBG NEWS Radio Services

Listen to IBG NEWS Radio Service today.


InterServer Web Hosting and VPS

Brilliantly

SAFE!

2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here